?

Log in

No account? Create an account

Глубина резкости

                   
  
 
Фотограф solongg

Метки:

Просьба

Зрелый мужчина, некогда имевший солидный вид, стоя перед девушкой на коленях, пожирал вопросительным взглядом ее маленькие черные глазки, горевшие во мраке лунного света словно угольки. Он не просил, а умолял.
Извиваясь руками, выгибая шею при каждом аргументе, повышая и понижая тон, он стремился выразить всю глубину переполняющих его чувств. Он пытался объяснить, что не желание, а страсть движет им, что если она не ответит ему положительно ему и жить дальше незачем.
Он кусал себе руки, бранил свой образ жизни, просил прощения за наглость приходить украдкой в столь поздний час к порядочной девушке и плакал как ребенок от невыносимости отказа.
- «Хорошо» - холодно выпалила она, словно кинжал изо льда пронзивший горевшее сердце просителя.
Повернувшись, девушка бросила деньги на журнальный столик и решительно вышла из комнаты.

Метки:

Блеск

   

Фотограф  successostudio 

Метки:

Отражения?!

Что происходит с сознанием, когда ты на протяжении жизни смотришь на близкого человека как в зеркало? Когда вероятность быть перепутанным даже родителями с другой личностью не наваждение? Попытаться ответить на эти и другие вопросы нам помогла Галина, которая является близнецом не по знаку зодиака.

ГлубжеСвернуть )

Метки:

Мамина благодарность


Л
яля - невинная девочка пять лет назад появившаяся на этот свет в радостный и солнечный день окрашенный улыбками родителей и родственников, аккуратно разгладила уголки бумажного листа. Взяв толстый карандаш, черного цвета, она нарисовала три фигурки, которые по ее замыслу должны были символизировать маму, папу и маленького ангелочка - ее. Солнышко весело освещало гостиную комнату, придавая рисунку озорной оттенок. «Вот мама обрадуется» - подумала вслух Лялечка - «а то она последнее время такая грустная, что у нее от этого синяки на руках выступают». Подписав каждую фигурку, что бы было понятно (так делали взрослые, они постоянно все подписывают), юная художница, сверкая беззаботной улыбкой, понесла свое произведение маме.
Шлеп! Девочка не сразу поняла, от чего она упала на пол, и почему в носу сразу стало колоть холодом. Вытирая кровь, струящуюся из носа, Ляля увидела перед собой размытый багровой пеленой силуэт зареванного материнского лица, трясущий в руке скомканный рисунок. Серый гул сдавливал ее крохотную головку так сильно, что она не могла разобрать слов и понять, почему мама плачет.
«Обои, тушь, каляка, деньги, дура!» - отрывисто доносилось до маленькой девочки странная мозаика еле улавливаемых гортанных воплей женщины от которой только что ушел навсегда мужчина.
 

Метки: