?

Log in

No account? Create an account

Перед | Назад

Опыт

«Лекарство дома забыл Сергей Михайлович» - застенчиво теребя подкладку серого пиджака, заикаясь выговорил Павел Иванович, войдя в кабинет руководителя отдела.
Он старший кассир особых поставок, проработавший честно и исправно на компанию «Лягушачий жир» тридцать с лишним лет. Помимо порядка и прибыли в работу компании он привносил атмосферу дружелюбия в коллектив, наполняя работу других сотрудников своеобразной легкостью. Со всеми он был вежлив и почтителен, даже с молодежью был на «Вы», девушек же озарял всегда теплой улыбкой и комплиментами. Перед руководством Павел Иванович никогда не расстилался, благодаря чему снискал отношение уважаемого человека.
«У нас аптека напротив, сходите, Павел Иванович. С нас не убудет десяти минут. Пустяки, могли бы и не спрашивать, некоторые на перекуры больше тратят» удивляется бесконечно образцовой исполнительности сотрудника руководитель.
По широкой улице, наконец, дождавшись зеленого света, женщина нервно одергивает за руку школьника, разглядывавшего лежащее на тротуаре тело мужчины в сером пиджаке.
 «Пъянь!» восклицает раздраженная женщина и тянет за собой непослушного ребенка.

Метки:

Profile

abyssstar
Александр Вознесенский
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars